Supprimer des utilisateurs
S'il y a plusieurs utilisateurs, vous pouvez supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin. Connectez-vous en tant qu'utilisateur à supprimer. Sélectionnez l'icône de l'utilisateur, appuyez sur la touche , puis sélectionnez [Supprimer] dans le menu d'options. Lorsque l'utilisateur est supprimé, les types suivants de données enregistrées sur le disque dur qui sont gérées par l'utilisateur sont supprimées.
•Données téléchargées (achetées) auprès de (PlayStation®Store), telles que des jeux ou des suppléments qui leur sont destinés*
•Messages envoyés et reçus sous (Amis)
•Signets, historique et paramètres enregistrés sous (Navigateur Internet)
•Données enregistrées pour le logiciel au format PlayStation®3
•Données enregistrées pour les mini-jeux ("minis")
•Données enregistrées pour le PSP™Game (jeu PSP™)
•Informations relatives à l'image définie en tant que papier peint sous (Photo)
•Mots du dictionnaire à saisie prédictive, texte saisi via le clavier et autre contenu enregistré sous (Paramètres) > (Paramètres système) > [Ajouter/Modifier terme]
•Paramètres du clavier ou de la souris définis sous (Paramètres) > (Paramètres accessoires)
•Paramètres du Changeur de voix sous (Paramètres) > (Paramètres accessoires) > [Changeur de voix]
•Paramètres de thème, couleur, fond d'écran et police sous (Paramètres) > (Paramètres thème)
- Les démos et autres contenus téléchargés gratuitement à partir de (PlayStation®Store) ne peuvent pas être supprimés.
Conseil
Seul l'utilisateur actuel peut être supprimé.