Je tiens tout d'abord a dire que j'ai rechercher pendant 25 min sans succés avant de crée ce sujet.
Je voudrais savoir si en supprimant les fichier de l'utilitaire données de jeu je n aurai cas re-installer le jeu mais je reviendrais au meme niveau quand vu que je garde la sauvegarde
Merci d'avance