Si tu changes ton disque dur, tous les profils/comptes seront supprimés. Ce sera à toi de recréer les comptes avec leurs identifiants sur l'autre PS3.
Si tu fais une sauvegarde du système avant (sur un disque dur externe), les profils/comptes seront restaurés sur la new PS3 mais il te faudra pour chacun d'eux retaper les identifiants de connexion.