Bonjour à tous,
Après moultes recherches sur les forums de jv.com et consorts, je n'ai pas trouvé la réponse à ma question.
Je souhaiterais utiliser la fonction Rétablir le système PS3 (pour des raisons qui me concernent). Je sais que je dois faire un backup etc...
Mais ma console me dit que si j'ai déja effectué des achats sur le PlaystationStore, je dois désactiver mon système avant de procéder à la restauration via PlaystationNetwork --> Gestion du compte --> Activation du système.
Il faut savoir que j'ai fait pas mal d'achats sur le Store et que j'ai une collection de trophées que je ne veux ABSOLUMENT pas perdre.
Ma question est simple : dois-je désactiver mon système avant la restauration ?
Si je désactive, pourrais-je retrouver mon compte PSN avec trophées et achats effectués (en me loggant à nouveau une fois le système restauré bien sur) ?
Si je ne désactive pas, quelles sont les conséquences ?
Merci par avance pour vos réponses (constructives) 