CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

INFO - Ps3 Neuve Moin chere ???

doche59
doche59
Niveau 10
01 janvier 2011 à 16:40:27

http://www.ps3gen.org/station3.html

Voila a la recherche d'un nouvelle ps3 je me demande si quelqu'un a deja commandé sur Ce site ?
si il est sur ?
as-t'il des conditions ?

parceque je suis allé jusque la procedure de paiement et la . Toujours le meme prix ?
Arnaque ? je ne sait pas

Connaissez vous ?

moha934m
moha934m
Niveau 7
01 janvier 2011 à 16:41:41

C'est une arnaque ne te fait pas avoir

woorix
woorix
Niveau 2
01 janvier 2011 à 16:46:07

domage que ce soit une arnaque serieux :nonnon:

astros4
astros4
Niveau 10
01 janvier 2011 à 16:47:45

Arnaque par un 'arnaco-site' qui pique à 100% le design du site game.fr !!! (mêmes couleurs, mêmes photos, ...)

A fuir.

Admin[15-18]
Admin[15-18]
Niveau 5
01 janvier 2011 à 16:48:37

Trop beau pour etre vrai :ouch:

astros4
astros4
Niveau 10
01 janvier 2011 à 16:49:42

Allez voir sur la rubrique 'A propos de nous' : C'est à rire => C'est de l'anglais traduit bêtement, avec des fautes !

doche59
doche59
Niveau 10
01 janvier 2011 à 16:49:51

oui je me suis douté , je n'ai pas validé la commande
il est vrai que c'est le meme disign que le site game
Mais comme j'ai vu que le nom Du site etait PS3GEN je me suis dit ... LOL

merci pour vos reponse

Sous forums
  • PlayStation
  • PlayStation Vita
  • Gameboy
  • Nintendo DS
  • PlayStation 3
  • Megadrive
  • Super Nintendo
  • Saturn
  • Gamecube
  • Nintendo 64
  • Xbox (2001)
  • Dreamcast
  • Gameboy Advance
  • PlayStation 2
  • PlayStation Portable
La vidéo du moment