Voilà,
Avec un ami on a partagé nos comptes psn et on s'est échangé pour plus ou moins 30€ chacun mais lui a eu un bug et il m'a dit de désactiver mon système sur son compte le temps que ça revienne sur le sien car il ne sait plus utiliser SES contenus qu'IL a acheté .
Donc lorsque ça reviendra pour lui, est-ce que ça reviendra pour moi aussi quand je réactiverai ?
Merci
__________________________________
La technologie évolue, pas l'homme