Le contenu ne peut être activé que sur maximum 5 consoles différentes. Or tu as du partager ton compte et/ou oublier de désactiver ton compte sur les autres systèmes, dès lors, soit tu prends contact avec Sony pour qu'ils désactivent à distance, soit tu repayes le contenu 