Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis d'espace libre en ce moment sur ma PS3 80 Go.
Alors, j'ai pensé a une hypothétique solution, j'espère me faire comprendre...
Le jeu se sauvegarde en deux emplacements :
- la sauvegarde de progression de partie,
- la sauvegarde "systeme" voir d'installation du jeu.
Ma question, est la suivante : Si j'efface les sauvegardes "système" sans toucher au sauvegarde de progression de partie. Est-ce que je pourrai rejouer plus tard en relancant le jeu (comme la première utilisation) et récupérer ma partie là ou ma sauvegarde de progression de partie était arrivée ?
Merci d'avance pour vos réponses constructives ! 