Salut à tous,
Je voulais avoir des précisions concernant le formatage. En effet je vais vendre ma PS3, mais je pose une question :
- Je suis allez dans 'Gestion du Compte' et j'ai désactivé ma PS3 pour garder d'éventuel activation sur d'autre PS3. J'ai réalisé un formatage rapide et long, mais le problème est que à chaque fois que je me connecte, je voix toujours mon nom d'utilisateur, mes amis ou autre. Je ne peux pas supprimer 'utilisateur' de la PS3 comment faire ?
- L'acheteur verra t'il ses informations ?
Merci de m'aider ;)