Bonjour,
Je jouais sur une Télé en HDMI et j'ai passé la ps3 sur une autre télé en RGB cette fois-ci, j'ai donc appuyé 10sec sur le bouton power pour réinitialiser l'écran, sauf que cette fois-ci j'ai eu un menu qui me demandait ce que je voulais faire, j'ai séléctionné : "rétablir les paramètres par défaut"
Sauf qu'en le faisant j'ai du tout refaire, heure, date, langue, me reconnecter à mon compte psn etc...
Je lance un jeu (U2) et je me rends compte que je n'ai plus ma sauvegarde !
Je lance un autre jeu (Batman AA) pareil !
Et le comble, c'est que j'ai encore mes trophés de U2 par exemple (que j'ai fini aujourd'hui sur l'écran en HDMI dont je parlais) mais que pour Batmann AA (pour ne citer que lui) je n'ai même pas les trophés !
Help ! J'ai trop peur que toutes mes sauvegardes soient effacées
ça me foutrait les boules...paramètres par défaut ça delete pas pourtant non ?