CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Question sur le PS +

News jeu

Expeditions: Samurai veut révolutionner le RPG tactique avec une aventure entièrement jouable en coop

Voir
HATWA
HATWA
Niveau 9
02 juillet 2014 à 08:10:16

Bonjour

je comptais prendre une abonnement au PS + pour récupérer mes sauvegardes d'une PS3 A sur une PS3 B toute neuve (je n'ai jamais connecté mon compte PSN sur une autre PS3 que sur la PS3 A jusque là)

Je me demandais juste : à la fin de mon mois (ou deux mois, je ne sais pas les durées) d'abonnement sur le PS +, mes sauvegardes de la PS3 B ne vont pas être supprimées, bloquées ...? (juste que la synchronisation ne se fera plus si j'ai bien compris)

Merci de me confirmer :)

Cocodevil
Cocodevil
Niveau 55
02 juillet 2014 à 09:48:39

Non non ça te supprimera/bloquera rien. :)

BattleRoyale66
BattleRoyale66
Niveau 10
02 juillet 2014 à 10:16:58

Par contre, une fois ton abo terminé tu ne pourras plus accéder aux save qui sont stockés en ligne. En tout cas, moi je n'y suis pas arrivé.

HATWA
HATWA
Niveau 9
03 juillet 2014 à 11:44:15

Ok, merci de vos réponses.

En l'occurence, je ne me servirai plus de la PS3 A (je la laisse à mon frère), donc c'est bon^^

Pour les jeux offert, ça sera pareil, je ne pourrai plus y jouer si je les ai dl?

alex-si93
alex-si93
Niveau 10
03 juillet 2014 à 12:37:45

non si tu as plus le ps+ plus de jeux

Sous forums
  • Nintendo 64
  • PlayStation 2
  • PlayStation
  • Dreamcast
  • Megadrive
  • Super Nintendo
  • Saturn
  • Gamecube
  • Xbox (2001)
  • Gameboy Advance
  • Gameboy
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • PlayStation 3
  • PlayStation Vita