Salut
J'aimerais savoir, le fait de desactiver les systemes PS3 a partir du site Sony n'est il pas censé rendre les jeux installé sur le compte de qlq inutilisable ?
Parceque là par exemple j'ai tout mes compte PSN sur la console de mon freres avec tout les jeux que j'ai acheté a partir de mes compte d'installer sur sa console et enfaite j'ai beau avoir desactiver tout les systemes PS3 lié a mes compte via la manip faisable 1 fois tout les 6 mois sur le site de Sony, j'ai beau avoir changer tout les mdp qu'il peut toujours jouer aux jeux de mes compte qui etait deja installé avant.
Il a fait la meme chose que moi avec son compte et j'arrive toujours a jouer a RE5 sur ma PS3 a moi qui provient prtant de son compte.
Le fait que le contenu soit utilisable malgré qu'une machine soit plus lié au compte et malgré un changement de mdp me derange parceque mon frere a vendu sa Fat pour une slim et il l'a pas formater laissant les sessions et l'integralité de ma bibliotheque de jeux installé. Jusque la je me dit pas grave je vais changer les mdp et desactiver les systemes pour chacun de mes comptes mais probleme etant que les jeux restent utilisable.
Je sais pas si c'est clair, mais c'est pas normal non ? Sinon qu'elle serait l'interet de cette fonction ? Dans ma tete si un systeme est desactivé au lancement du jeux c'est censé dire qu'il faut activer le compte sur la PS3 mais nn la il se lance.