Tout les comptes depuis le site de Sony *
Lorsque l'on les désactives tou , et que l'on reconnecte sa play à son compte , tout ce que l'on avait téléchargé reste - t - il ( pas besoin de les retéléchargés ) ou il faut tout retélécharger ?
j'espère avoir était clair 