Bonsoir !!
J'ai une petite question concernant cette manip, en effet, il y a un an, je me suis fait volé ma PS3, et je partageais mon compte avec quelqu'un, avec qui j'ai littéralement perdu contact
J'avais ma carte bleue enregistrée dessus, du coup j'ai demandé à un pote de se connecter sur mon compte PSN depuis sa PS3, pour surveiller la carte bleue et l'enlever au cas où...
Je suis allé sur le site de sonyentertainementnetwork pour voir un peu... et j'ai vu qu'il y avait 4 systèmes PS3
Et j'ai découvert que je pouvais aussi les désactiver tous et que je pouvais le faire tous les 6 mois...
Mais là je voulais savoir, si je fais cette manip, c'est tous les comptes + le MIENS qui partent en fumé ? C'est à dire que sur mon compte original, j'aurais plus rien de tout ce que j'ai acheté dessus en dématérialisé ? Ou bien carrément mon compte disparaît de la toile ?
Ou encore, si je fais ça, j'aurais RE-2 comptes de partage à créditer ?
