Déjà savoir ce que tu compte faire de ton compte PSN qui est dessus ? si tu rachéte une nouvelle play ou non
en effet tu as droit d'activer au maximum 2 machines avec le meme compte PSN
Sinon, pour repondre à ta question, si tu laisse le compte PSN qui a acheté les jeux sur la Play, sans mot de passe, il ne pourra pas rentrer dedans. Et oui, tout les autres utilisateurs créé sur cette play pourront utiliser le contenu
Je serais toi, si tu veux la vendre comme neuve, et ne pas lui laisser beneficier du contenu, formatte la Play comme sortie d'usine, tu seras sur de pas avoir de problème par la suite. Plus de compte dessus, pas de risque de reussir a rentrer dedans dans le futur