Est ce que j'aurais toujours mes téléchargement dessus ou j'aurais besoin de re-télécharger ?
Normalement tu n'y a plus accès, sauf si tu reconnecte ton compte directement.
Pourquoi cette question? Pour du partage de compte? Ou autre?