Bonjour
voila mon problème j'ai connecté mes deux pc entre eux pour partager des documents et maintenant j'en ai plus besoins et ca me gonfle de toujours appuyer sur ok au demmarage pour choisir un utulisateur et je voudrais savoir comment remmetre les paramètres par default
merci