Non, ça veut dire que tu remets ton système tel qu´il était à une date ultérieure.
Les fichiers créés entre temps (musiques, documents Word, etc...) ne seront pas affectés.
Mais les fichiers systèmes seront restaurés tels qu´ils étaient avant.
Mais ça remettra pas tout à neuf.