J´croit pas que ce soit possible sans bidouiller des trucs.
En fait lors de ta connection t´acceptes un certificat qui dure pendant le temps ou tu est le site,et des que tu le ferme le certification ne marche plus,donc tu peux accéder à la page que tu as enregistrer,mais si tu cliques sur quelque chose à partir de cette page ils te demanderont de ré accepter le certificat donc de te relogger.
Enfin bon chui pas le meilleur pour l´infomartique ^^´
Attend des confirmations de pros
