si tu ne l´active pas ton ordi va se bloqué.
il va alors te dire que tu DOIT (obligation) de l´activé. si tu ne le fait pas il te bloque l´accès à tout tes fichiers (TOUS)
en fait c´est comme si tu cré un compte utilisateur et que tu n´a plus le mot de passe, impoosible de rentré dans ton ordi, bin c´est exactement la meme chose 