En ce momentGenshin ImpactValhallaBreath of the wildAnimal CrossingGTA 5Red dead 2
Liste des sujets
LDLC-pro
eyad007
Niveau 10
14 juillet 2004 à 11:17:12
A qui s´adressse ce site? Et si on commande une piece via ce site ( ou tout est moins cher), est-ce qu´il y a des risques encourues?
Coms
Niveau 10
14 juillet 2004 à 11:27:42
Ben tu sais lire?
LDLC-Pro le site LDLC pour les professionnels...
Si tu regarde bien,il n´y a pas de TVA
Il faut un N° Siret pour commander il me semble.
Aeternus
Niveau 10
14 juillet 2004 à 11:59:47
lol ya t´il des risques encourus : efectivmeent ldlc-pro est un site illégals tenu par la mafia russe c d´aillerus pour ca que ldlc normal ne les a pas attaqué pour utilisation d´un nom trop proche d´eux... en gros quand tu commande la t´as les pieces moins cheres mais tu recois la visites des russes qui t´oblige a acheter un colis d´un valeur de 200€ par mois...
Coms
Niveau 10
14 juillet 2004 à 12:19:17
Gregslv
Niveau 10
14 juillet 2004 à 12:29:49
sérieusement, c´est pour les entreprises, tout simplement, y´a la meme choses pour les particuliers ca s´appelle : http://www.ldlc.fr ! !!!!!
eyad007
Niveau 10
14 juillet 2004 à 14:31:33
lol, je sais masi je pensais commander sur ldlc-pro pour avoir les pieces moins cher, mais si ils demandent un numero Siret alors . ..
zkraz
Niveau 7
14 juillet 2004 à 16:13:46
tu n´as qu´à consituter une sociète " eyad007 SARL" avec un capital de 35000€ et là tu pourras t´acheter une barette mémoire sans TVA.