"onc la personne aura accès à mes données ?
"
Pas directement non.
Tu n'effaces jamais des données avec windows
quand tu fais mettres à la corbeille, tu réalloues de l'espace mémoire, mais temps que cet espace mémoire est pas utilisé pour autre chose, même s'il est indiqué comme vide, il y a toujours tes données dedans.
C'est comme ça que fonctionnent les récupérateur de données