CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Site louche ? (Mini9SSD)

DieuDesHaps
DieuDesHaps
Niveau 10
08 octobre 2012 à 20:26:15

Bonjour les gens,

j'ai vu ce casque : http://www.mini9ssd.com/product_info.php?products_id=710

Ça m'inspire pas vraiment confiance, car déjà le casque est censé coûter 150€ environ et je ne connais pas du tout ce site.

Donc ma question est si quelqu'un connait ce site, et si oui est-il de confiance ?

Merci beaucoup chers ami(e)s :hap:

DieuDesHaps
DieuDesHaps
Niveau 10
08 octobre 2012 à 21:03:29

Yup :up: :-(

Brahamatus
Brahamatus
Niveau 10
08 octobre 2012 à 21:06:32

etant donner que c'est un site américain c'est un peut normal qu'on ne le connaisse pas.

Donc basé aux usa, et en plus on ne connait pas non plus le prix du casque la bas qui n'est pas forcement le meme tarif qu'en europe.

vipspike
vipspike
Niveau 14
08 octobre 2012 à 21:08:01

Louche a la présentation
Traduction automatique

Annonce bidon avec le prix promo inversé
http://www.mini9ssd.com/product_info.php?products_id=500

Je recommande pas

vipspike
vipspike
Niveau 14
08 octobre 2012 à 21:09:59

Prix surement HT , vu que la mention TTC n'est pas appliqué

Brahamatus
Brahamatus
Niveau 10
08 octobre 2012 à 21:15:40

C'est des prix américains, la bas les prix sur internet sont toujours indiqué hors taxe car le taux de taxe n'est pas le même suivant les état ou la commande est envoyé.

Sinon voila les infos du domaine

Expiration Date: 2013-01-12 15:23:16
Creation Date: 2011-01-12 15:23:16

ADMINISTRATIVE CONTACT INFO
shiming zhang
shiming zhang
xuanwuqu wanzijie 4
beijing
beijing
100071
CN
Phone: +86.1087345635
Email Address: ruthzhangsm@126.com

Le propriétaire du nom de dommaine à son adresse et téléphone en chine pour un site qui vend aux usa, typique des ventes de contrefacon.

DieuDesHaps
DieuDesHaps
Niveau 10
08 octobre 2012 à 21:16:36

Ah ok, je vois le genre :noel:

Merci bien à vous tous :ok:

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de Jeux
  • Programmation
  • Création de sites web
  • Linux
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment