Bonjour à tous !
Alors voilà , je voulais passer les maps premium BF3 à un a ami sauf que lorsqu'il a voulu les télécharger les maps cela lui a dit que 2 systèmes PS3 étaient déja connecté sur se compte or je connais personne a qui je l'ai passé.. Du coup j'ai voulu aller sur le site de sony pour désactiver tous les comptes. Mais est ce que si je fais désactiver tous les comptes , cela désactive le mien et je perd toutes mes données en ligne etc ? :/ Qu'est ce que ca fait exactement ?
Merci de votre aide et bon jeu à tous! 