CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Metroid Prime 2 :site mystérieux...

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 13:27:31

http://www.channel51.org/

A priori , ce site n´a rien à voir avec Metroid .

Mais allez donc voir les vidéos proposées dans les parties Species X et Sci-Ops...

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 13:54:17

Ca n´intrigue personne ?

Platine_Angel
Platine_Angel
Niveau 10
20 octobre 2004 à 13:56:18

-_-

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 13:57:26

Platine_Angel Posté le 20 octobre 2004 à 13:56:18
-_-

>> Quoi ?

re1000_
re1000_
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:00:56

bha c´est pour faire croire au ( très) naif qui ne connaisse pas metroid qu´il y a des extra terrestre sur terre !

pepsibox
pepsibox
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:01:04

si moi mais je n´ai pas quick time :lol: alors rien ne va ahahahahah

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:07:53

re100_ > >> Caela n´a rien à voir avec une quelcooque arnaque , car à moins d´être atteint de cécité , on voit bien que ces images ne sont pas réelles .
Ca doit être une opération marketing orchestrée directement par Nintendo et Retro Studio , car sinon , je ne vois pas comment ils auraient fait pour se procurer ces cinématiques ( pour certaine inédites ! !) .

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:24:38

Voici en plus ce que l´on peut voir d´écrit sur la page d´acceuil du site qui a fait le design du site sus-cité :

" A signal received from deep space last august caught the attention of 2advanced.Channel 51 asked 2A for help revealing the cover-up that is underway . Stay tuned to Channel 51 in the weeks to come for more informations . "

" Un signal reçu du fin fond de l´espace en août dernier a capté l´attention de 2advance . Channel51 a demandé à 2advance de les aider à révéler ce qui est en train d´être dissimulé . Restez branchés sur Channel51 dans la semaine pour plus d´informations . "

http://www.2advanced.com/flashindex.htm

Décidément , de plus en plus intriguant

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:42:31

Vous vous en foutez donc à ce point :rire2: ?

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:52:53

Et puis regardez moi un peu la galerie " photos" ! !!
C´est flagrant : c´est du 100% Metroid ! On reconnait sur les photos de la table de dissection : une patte de Ing par ici , une épaule de Luminoth par là , ce qui semble être un bras ou une jambe de pirate de l´espace par là-bas , ...
Cela n´intrigue vraiment personne ? ??

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:56:25

Et le nom de la " boss" du site :
SAMantha manUS
SAM...US
SAMUS ! !!!!

Argh ! !!

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 14:58:27

Qui est en plus née dans la ville de :d) SUMAS :g) . ..

:mort:

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 15:03:52

Samantha Manus dit :

" Switch off your silly video games for a moment and see what I have to show you "

! !!!

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 15:11:32

Le rédacteur du site a dit :

" I have yet to get the entire data file of the Rossler transmission, but my contact has come through to deliver more video. The footage is shorter than I hoped, but it appears pattern recognition software is hard at work making sense of the data. The footage is clearer and more revealing.

What exactly the videos reveal remains elusive. I´ve been trying to fire up my neurons and make sense of it all, but I´m at a loss. What exactly have we intercepted? "

. ..

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 15:20:00
  • salto arrière*
Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 15:27:22

En parlant d´un engin appelé Battle Sphere :

" The greatest problem I see facing the Battle Sphere program, if it´s real, is that the current male soldier is physically too large. "

Un mâle est trop grand pour rentrer dedans...
Ce qui veut dire...

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 15:29:47

Je vais tenter un up de la dernière chance , pour obtenir des réactions...

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 15:37:40

Personne ne veut avancer de théories sur l´existence de ce site :snif: ?

Rabbit_junK
Rabbit_junK
Niveau 10
20 octobre 2004 à 16:01:24

Rabbit_junK Posté le 20 octobre 2004 à 15:27:22
En parlant d´un engin appelé Battle Sphere :

" The greatest problem I see facing the Battle Sphere program, if it´s real, is that the current male soldier is physically too large. "

Un mâle est trop grand pour rentrer dedans...
Ce qui veut dire...

>>Voilà le site affilié ( tout aussi faux , je le rappelle ) ou ils parlent de la Battle Sphere :

http://www.orbislabs.com/index.htm

Ce véhicule sera t-il utilisé dans Metroid Prime Echoes :o)) ? ??

donquichotte
donquichotte
Niveau 10
20 octobre 2004 à 16:06:12

Les infos sur ceux qui ont reservé le domaine, tu peux les appeller si tu veux:

Domain ID:D104939130-LROR

Domain Name:CHANNEL51.ORG

Created On:28-Sep-2004 00:03:45 UTC

Last Updated On:13-Oct-2004 20:00:30 UTC

Expiration Date:28-Sep-2005 00:03:45 UTC

Sponsoring Registrar:Tucows Inc. ( R11-LROR)

Status:TRANSFER PROHIBITED

Registrant ID:tu55byrJYTf9Dda0

Registrant Name:Samantha Manus

Registrant Organization:Tony Novak

Registrant Street1:65 Enterprise

Registrant Street2:

Registrant Street3:

Registrant City:Aliso VIejo

Registrant State/Province:CA

Registrant Postal Code:92656

Registrant Country:US

Registrant Phone:+1.9493307580

Registrant Phone Ext.:

Registrant FAX:

Registrant FAX Ext.:

Registrant Email:samantha@channel51.org

Admin ID:tuI1br08P8BF98KY

Admin Name:Samantha Manus

Admin Organization:Tony Novak

Admin Street1:65 Enterprise

Admin Street2:

Admin Street3:

Admin City:Aliso VIejo

Admin State/Province:CA

Admin Postal Code:92656

Admin Country:US

Admin Phone:+1.9493307580

Admin Phone Ext.:

Admin FAX:

Admin FAX Ext.:

Admin Email:samantha@channel51.org

Tech ID:tulS6RqadWQDQ9UD

Tech Name:Samantha Manus

Tech Organization:Tony Novak

Tech Street1:65 Enterprise

Tech Street2:

Tech Street3:

Tech City:Aliso VIejo

Tech State/Province:CA

Tech Postal Code:92656

Tech Country:US

Tech Phone:+1.9493307580

Tech Phone Ext.:

Tech FAX:

Tech FAX Ext.:

Tech Email:samantha@channel51.org

Name Server:NS2.2ADVANCED.COM

Name Server:NS1.2ADVANCED.COM

Sous forums
  • Nintendo 64
  • PlayStation Vita
  • Dreamcast
  • Xbox (2001)
  • Gamecube
  • PlayStation
  • Gameboy Advance
  • PlayStation 2
  • Gameboy
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • PlayStation 3
  • Megadrive
  • Super Nintendo
  • Saturn