CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

qui connait ce site ?? interessant non ?

ashitaka35
ashitaka35
Niveau 8
08 juillet 2003 à 13:10:40

salut,
jai eu cette adresse par hasard, mais est-ce que ce site est sur ?

http://www.cheapmatrix.com/

ya des GC a 20 euros etc...
mais cest en anglais
merci de me donner plus dinfo !

spiiider
spiiider
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:12:56

Ouais euh... faudrait analyser la chose quand même!

Sky-1664
Sky-1664
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:14:41

mdrrrrr euh t´es vraiment serieux quand tu pose cette question?

buddhapower
buddhapower
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:16:30

il fait pas tres pro le site!!!

Elhin
Elhin
Niveau 9
08 juillet 2003 à 13:18:00

ya une couille à mon avis!

spiiider
spiiider
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:20:22

´Faut aller dans la rubrique " Matrices" pour choper un ptit détail. On ditait que c´est un système de file d´attente...

Sky-1664
Sky-1664
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:23:22

alors la jamais on me fera croire ca!! surtout sur un site fait comme ca!

fox-alpha-bravo
fox-alpha-bravo
Niveau 3
08 juillet 2003 à 13:26:27

:honte:
il ne faut pas chercher bien loin l´arnaque...
c un système de cycle, de 16 en 16 en moyenne...
Tout est fait pour que la chose prenne le plus de temps pour qu´ils endossent le maximum de tunes.
Ne perdez pas votre argent là d´dans, c peine perdu
:non:

spiiider
spiiider
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:27:08

" Cet emplacement a été développé pour vous permettre d´acheter les eBooks ( livres dans le format de dossier électronique). Nous fournissons une variété d´eBooks à de divers coûts. Comme une incitation supplémentaire avec chaque eBook que vous achetez votre nom sera mis sur une liste pour recevoir un cadeau libre. Cliquetez dessus la page de produits pour voir la liste d´eBooks et de leur cadeau libre correspondant. Pour plus d´information sur la façon dont ce système fonctionne svp a lu la page de FAQ. Si vous avez toujours des questions au sujet de cet emplacement ou à la façon dont cela fonctionne la sensation libre à l´email nous : support@cheapmatrix.com"

Faut acheter de la marchandise... des Ebooks.

Le_Canard
Le_Canard
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:35:35

non seulmnt faut acheter chez eux, mais ensuite c´est un tirage au sort qui determuine si oui ou non tu auras droit à un cadeau oayant

spiiider
spiiider
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:39:07

Ah si vous voulez vous acheter une GC,Ps2, Xbox ou autres... rendez-vous dans votre cher magasin de jeux vidéo favoris! C´est plus cher, mais c´est BEAUCOUP plus sûr...

spyroledragon
spyroledragon
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:39:22

$20 un ebook lol

le prix moyen d´un ebook c´est $1.5 :)

en plus je trouve pas la liste des ebooks qu´ils vendent...

spyroledragon
spyroledragon
Niveau 10
08 juillet 2003 à 13:40:51

a si ca y est j´ai trouvé

mouarf c des daubes, même pas un petit harry potter...

ashitaka35
ashitaka35
Niveau 8
08 juillet 2003 à 13:56:19

Salut,

moi jai rien compris avec vos books etc... ! !!

voici le lien où jai eu ladresse du site : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3034029077&category=20387

ashitaka35
ashitaka35
Niveau 8
08 juillet 2003 à 14:29:48

:up:

Sous forums
  • Gameboy Advance
  • PlayStation Vita
  • Xbox (2001)
  • PlayStation 3
  • Gamecube
  • PlayStation
  • Nintendo 64
  • Dreamcast
  • PlayStation 2
  • Gameboy
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • Megadrive
  • Super Nintendo
  • Saturn