CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

la Phanton un fake??? jen sui sur!!

Link206
Link206
Niveau 7
23 janvier 2003 à 21:38:02

Sur le site www.gamerfeed.com, on peut voir une news de quelqu?un qui a fait quelques recherches sur la Phantom....

En gros, cette personne a tenté d?envoyer un mail à la compagnie.... Adresse invalide ! Il a ensuite tenté de téléphoner à la compagnie et est tombé sur un répondeur qui lui a semblé « pas très professionnel » ( pas de détails...). Alors, il a cherché des informations sur le domaine d?Infinium Labs, la compagnie à l?origine du bébé, et voilà ce qu?il a trouvé :

"Organization:
Steve Foster
Steve Foster
5380 Gulf of Mexico Drive
Longboat Key, FL 34228
US
Phone: ( 877) 482-9585
Fax..: ( 877) 482-9585
Email: info@infiniumlabs.com

Registrar Name....: Register.com
Registrar Whois...: whois.register.com
Registrar Homepage: http://www.register.com

Domain Name: INFINIUMLABS.COM

Created on..............: Tue, Nov 19, 2002
Expires on..............: Wed, Nov 19, 2003
Record last updated on..: Tue, Jan 21, 2003

Administrative Contact:
Steve Foster
Steve Foster
5380 Gulf of Mexico Drive
Longboat Key, FL 34228
US
Phone: ( 877) 482-9585
Fax..: ( 877) 482-9585
Email: info@infiniumlabs.com

Technical Contact:
Steve Foster
Steve Foster
5380 Gulf of Mexico Drive
Longboat Key, FL 34228
US
Phone: ( 877) 482-9585
Fax..: ( 877) 482-9585
Email: info@infiniumlabs.com

Zone Contact:
Steve Foster
Steve Foster
5380 Gulf of Mexico Drive
Longboat Key, FL 34228
US
Phone: ( 877) 482-9585
Fax..: ( 877) 482-9585
Email: info@infiniumlabs.com"

Vous constatez donc que Steve Foster est non seulement en tête de l?organisation de cette compagnie, mais sert aussi de contact administratif, de contact technique et de contact local... Alors, il y a quatre possibilités pour expliquer cela :

1) Ce Steve Foster possède toutes les capacités pour monter un « One man Show » dans le domaine du jeu vidéo. Entendez par là qu?il compte sérieusement réussir à s?en tirer tout seul, le pauvre ! Courage, Steve ! Plus que 32768 jeux à programmer !
2) Il y a beaucoup de gens qui s?appellent Steve Foster dans la compagnie.
3) Steve Foster fait partie d?une secte, et il s?est fait cloner un bon nombre de fois pour constituer le personnel de sa compagnie.
4) Steve Foster est un rigolo qui se paye notre tête !

Je vous laisse évidemment le soin de choisir l?hypothèse qui vous semble la plus raisonnable... Moi, en tous les cas, je pense que ce n?est pas la n°3.... Mais chacun est libre de penser ce qu?il veut !

alors.....
source : best4gamers

Link206
Link206
Niveau 7
23 janvier 2003 à 21:41:16

pardon phantom

Persoft
Persoft
Niveau 10
23 janvier 2003 à 21:43:42

lol

Wise_man
Wise_man
Niveau 6
23 janvier 2003 à 22:06:12

Agagah ! ! Un fake ? ? Va sur le site ifiniumlabs.com, tu y vera l´intro et si tu me dis encore que c´est un fake ! ! Il ne se serait pas cassé le cul à faire une intro comme ça si c´était du bidon. Et puis tu as déja vu un constructeur faire l´annonce d´une console et qu´elle ne vienne pas ? ?

Wise_man
Wise_man
Niveau 6
23 janvier 2003 à 22:13:43

http://www.infiniumlabs.com pardon

youngfellow
youngfellow
Niveau 4
23 janvier 2003 à 23:29:26

patientez un peu la phantom sera annoncée officiellement au prochain mégaton

Kaji_Ryoji
Kaji_Ryoji
Niveau 10
23 janvier 2003 à 23:32:16

Ca me parait quand mème un peu gros.

Dr-Spooky371
Dr-Spooky371
Niveau 10
23 janvier 2003 à 23:39:31

www.phantom.net sa marche meme pas pff

héhé

Doom
Doom
Niveau 10
23 janvier 2003 à 23:44:02

Mouais,encore une console americaine qui va faire un flop......ya que les McDo qui marche.....

Kaji_Ryoji
Kaji_Ryoji
Niveau 10
23 janvier 2003 à 23:45:30

Ouais, vaux mieux acheter japonais ç´est de meilleur qualité.

jaipasdenom
jaipasdenom
Niveau 5
23 janvier 2003 à 23:52:43

DOOM
Posté le 23 janvier 2003 à 23:44:02
Mouais,encore une console americaine qui va faire un flop......ya que les McDo qui
marche.....

si cest seulement les mcdos qui marche...pourquoi
ta plate forme de jeux préféré est elle windows?

Kaji_Ryoji
Kaji_Ryoji
Niveau 10
23 janvier 2003 à 23:55:03

Préféré ?

Imposé tu veux dire.

Ensuite ç´est pas une plateforme de jeux.

jaipasdenom
jaipasdenom
Niveau 5
24 janvier 2003 à 00:00:32

´´Ensuite ç´est pas une plateforme de jeux´´
ckoi debor?une machine de traitement de texte?

Kaji_Ryoji
Kaji_Ryoji
Niveau 10
24 janvier 2003 à 00:06:21

C´est un système d´exploitation sur ordinateur, pas une plateforme de jeux.

Maaximuss
Maaximuss
Niveau 10
24 janvier 2003 à 06:59:06

kes tu dis là Kaji_Ryoji??? moi, je m´éclate a fond sur mon jeu de pinball windows!

Quand ma PCconsole plante, je réinsère le jeu(c´est écrit windowsXP sur le jeu, je sais pas pourquoi) et 2 heures plus tard ma console est de nouveau prète pour un super-multi-player a 4 sur la pinball.......-_-

Tigerius
Tigerius
Niveau 5
24 janvier 2003 à 08:08:33

Heu, je veux pas dire, je sais pas si c´est un fake, mais dans ce cas la il est bien fait, mais encore pire, si c´est une vrai boite derriere le site, ils sont vraiment tres mauvais, jamais vu un site aussi ridicule pour une grosse boite de devellopement, qui ne site pas une seule fois, ce que toutes boites feraient en lancant un projet de cette importance, les boites avec lesquels elle a signé pour le devellopement de sa machine...

Ca sent le fake à plein nez....

En esperant que je me trompe...

mp16
mp16
Niveau 9
24 janvier 2003 à 12:25:12

regardez le manette elle est pas ergonomique tt les touche sont resserez or normalement y font des etudes d´ergonomies de manette donc 1er point ki di possibilitte de fake
ensuite elle parait beaucioup trop tros grosse

et pour terminer phantom sa fais^pense un beau fake ou une console qui va faire un passage fantom

gaeon
gaeon
Niveau 10
24 janvier 2003 à 12:47:53

Elle est très(trop)stylé xbox.Si c´était une vrai nouvelle console il lui aurait surement chercher un meilleur design.
Encore ça passe le design mais les millions de hits online prévu ils sortent d´où?
Pour moi aussi c´est un bô gros fake

nycko
nycko
Niveau 10
24 janvier 2003 à 15:14:02

c clair ke c un fake,c´est ce ke g penser en 1er.
Ca fait vraiment pas assez officiel.

mr_mkl
mr_mkl
Niveau 5
24 janvier 2003 à 15:35:28

tu trouves qu´elle fait officielle la X-boite toi ?

moi je dirai qu´on croirait un prototype plutot oui ! !

Sous forums
  • Nintendo 64
  • PlayStation Vita
  • Dreamcast
  • Xbox (2001)
  • Gamecube
  • PlayStation
  • Gameboy Advance
  • PlayStation 2
  • Gameboy
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • PlayStation 3
  • Megadrive
  • Super Nintendo
  • Saturn
La vidéo du moment