Faites pas ça, ça va vous détruire le répertoire commun de votre jeu, après vous devrez le réinstaller, car si le serveur n´a pas la même config que vous vous ne pourrez pas vous connecter.
En plus quelqu´un qui triche, ça se voit, si tu lui fait un HS et qu´il meurt pas ou si tu lui vide tes nades et qu´il meurt pas ça se voit, mais tu risque jamais de voir ça lol!
Sinon tu risque de voir le wallwalk, ceux qui marchent sur les murs, le aim bot ceux qui visent automatiquement, le wall hack pour voir à travers les murs, le big jump, etc...ET CA CE VOIT!!!