Alors, j'ai un problème, je vais vendre ma PSP bientôt (Demander moi pas combien ou bien des conneries dans ce genre, j'en tiendrai pas compte.) Et j'ai eu une brillante idée avant que je me décide de la vendre, je voulais pas être oubliger à chaque fois de me connecter au PSN Network donc je l'ai mis automatique, mais maintenant je suis plus capable de l'enlever, parce que je veux pas que lui à qui je la vend aille sur mon profil (J'ai un Ps3).
Comment faire pour enlever ça ?
(Si vous avez mal compris, je vais re-expliquer)