Je veux rajouter des lignes sur ma config d´origine mais une fois le jeu fini,la config revient comme à l´origine. toutes les lignes ajoutées disparaissent.
smallboss
Niveau 10
24 juillet 2002 à 18:37:58
met en lecture seul je croi
delirium
Niveau 10
25 juillet 2002 à 00:50:13
Non justement fo enlever la lecture seule
Judge[781]
Niveau 10
25 juillet 2002 à 07:59:16
Non il faut mettre en lecture seule. Si tu l´enlèves, CS pourra remettre la config à 0...