30 minutes et 5 minutes avant la cloturation du serveur, tu as un message jaune, en anglais, qui t'annonce la maintenance du serveur dans peu de temps. (Là où y'a les msg de tchat et de reapparition)
Pense à surveiller le coin inferieur droit de ton ecran quand tu y vois des infos deffiler.