J´ai mis l´officielle dans le slot A, la Gamester dans le slot B.
En mode deux joueurs, j´ai mis "Transfering Data" vers le slot A.
Mon perso du slot B est passé sur le slot A.
Ensuite, j´ai mis "Quit game", puis quand ils m´ont demandé si je voulais retransferer mon perso, j´ai mis "non.
J´ai essayé le mode un joueur, mon perso n´y était pas...
Il était dans le slot B...
C´est ça que je comprends pas...