A quoi ca sert cette fonction?
C´est seulement pour ceux qui ont HT le jeu par Steam?
Ou alors ce sont les fichiers cryptés, on doit pouvoir les virer alors!!!!
je crois que ca sert a effacer un jeu de maniere a le retelecharger par la suite s´il palntait