non tu comprends mal (enfin surtout on te dit des conneries)
Si tu supprimes :
_ un perso entre le lvl 1 et 4, tu peux réutiliser le pseudo immédiatement
_un perso lvl 5 ou +, ton pseudo est bloqué pour un mois (donc retiens bien quand tu l'as effacé)