Désolé je me suis mal exprimé :
1/ Je save
2/ Je quitte le jeu, et copie ma save sur une clé USB
3/ Je relance le jeu, débloque le perso et il ne me plaît pas
4/ Je quitte le jeu et remplace la save par l'ancienne
Est ce que ce procéder fonctionne, à moins que ce soit une save liée au compte PSN ?