Lorsque tu quittes la map (donc quand tu change) j´imagine que tu utilise ´Téléporter équipe´? Alors c´est tout con, dans l´évenement où tu téléporte l´équipe, tu mets ´Gestion des interrupteurs locaux´, tu choisis A et tu fais désactivé. Cette gestion des interrupteurs, tu la met avant de téléporter l´équipe, sinon la gestion s´appliquera à la map suivante.
En clair:
Dans l´évenement qui borde la map:
Interrupteur local A désactivé
Téléporter l´équipe
Voila, si t´as d´autres question 