Salut je cherche des personnes qui l'aurait acheter a ce vendeur, histoire de savoir si FAKE ou non et si pas de traquenard ;) http://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_video/725861947.htm?ca=12_s
Rudies
Niveau 5
31 octobre 2014 à 14:04:41
Vas-y toi et tu nous dis lol
alexcorp06
Niveau 6
31 octobre 2014 à 14:05:51
J'aurais bien aimer mais je suis a Cannes lol, je monte sur Paris que mercredi qui arrive ;)
Kryms
Niveau 18
31 octobre 2014 à 14:07:25
Le typa ça va il se fait pas chier avec sa marge.
alexcorp06
Niveau 6
31 octobre 2014 à 14:08:05
80€ je trouve pas cela si excessif pour l'avoir + de 2 semaine avant ;)
Rudies
Niveau 5
31 octobre 2014 à 14:08:40
Ha ok, moi j'ai pas trop confiance désolé. Je préfère attendre 13 jours (voir moins dans le cas où il le lâche avant) et être sûr du jeu et surtout le payer moins cher que 80 euros xD
alexcorp06
Niveau 6
31 octobre 2014 à 14:10:03
Apres je peux comprendre ceux qui ne veulent pas mettre 80€, moi je trouve cela raisonnable, regarder quand les iphone sortent les mecs les vendent jusque 300€ plus cher
tokyonizuka
Niveau 7
31 octobre 2014 à 14:12:20
A mon avis le mec à braqué UBI ou un revendeur et maintenant il écoule sa marchandise sur le net^^
alexcorp06
Niveau 6
31 octobre 2014 à 14:13:01
Apparemment ceux qui l'ont déjà l'on acheter sur leboncoin
Pseudo supprimé31 octobre 2014 à 14:19:04
l'annonce a été supprimée^^
alexcorp06
Niveau 6
31 octobre 2014 à 14:20:27
ah merde, surement un rageux qui a signaler l'annonce! bref il va surement en reposter une avec un nom different ;)
player_3
Niveau 9
31 octobre 2014 à 14:23:39
Il les a vendu il en aura lundi apparement donc je pense que c'est fiable mais il faut toujours ce mefier