En ce momentGenshin ImpactValhallaBreath of the wildAnimal CrossingGTA 5Red dead 2
Liste des sujets
vds xbox 360 pa arnaque!!!
bambiguy
Niveau 3
16 novembre 2005 à 15:56:48
g vds le pack premium xbox360 gagner par le biais de ******* a 470euros frais de port non inclus ..g ne ment pa et g la vds plus chere pour me la racheter avec un jeu a noel...
cyber_day
Niveau 10
16 novembre 2005 à 15:58:14
si c vrait ta msn ?
pour que je la voit a la webcam
Frag_Meister89
Niveau 7
16 novembre 2005 à 15:59:21
Version Française ? 470€ + FDP
autant attendre 3 semaines et l´avoir a 399€ fpdi
t´es un drole
onizuka1991
Niveau 4
16 novembre 2005 à 16:03:15
onizuka1991=bambiguy http://japanost.free.fr/k2n/143.jpg ouai ta raison Frag_Meister89 mais voila t pa obliger de me lacheter ...moi g parle pour les interesser vien pa poluer mon topic stp aller degage.
bougouss
Niveau 10
16 novembre 2005 à 16:04:19
commen savoir ke libage est a toi ?? ?
onizuka1991
Niveau 4
16 novembre 2005 à 16:05:25
ba ta cas pa me croire g men fiche comment tu veu que g t le prouve autrement.
pitou
Niveau 7
16 novembre 2005 à 16:06:55
pour info l´image n´est pas a lui, elle traine depuis longtemps sur internet...c´est le fils d´un mec de chez microsoft je crois qui l´avait prise ou quelquechose comme ca... bambiguy : tu es une ordure dégage du forum ++
icekay
Niveau 7
16 novembre 2005 à 16:07:27
faire une photo avec une feuille où ton pseudo serait ecrit (en gros!!)
bonne vente
Frag_Meister89
Niveau 7
16 novembre 2005 à 16:07:41
pourquoi tu la garde pas ? pour 60€ ...
marzalouki
Niveau 10
16 novembre 2005 à 16:07:50
pffff tu dit n´importe quoi! ATTENTION ARNAQUE!
onizuka1991
Niveau 4
16 novembre 2005 à 16:08:32
quest ce tu raconte toi mais c bon si tu peu me croit pa va polluer un autre topic c bon t pa obliger dinventer des trucs pour pa quon me lachete c vré et ton hist du fils d microsoft elle est un peu gros et c pa grave g mitone pa ne le croyer pa c lui qui ment!!!!!!!!!
Mister-Freeze89
Niveau 5
16 novembre 2005 à 16:08:47
ah ca fait mal
pitou
Niveau 7
16 novembre 2005 à 16:08:47
oui c´est une arnaque...c´est clair ++
Mister-Freeze89
Niveau 5
16 novembre 2005 à 16:09:46
ah
marzalouki
Niveau 10
16 novembre 2005 à 16:11:38
moi je vds une ps3 pour la photo: http://www.ps3portal.com/downloads/PlayStation%203/11165801012.jpg