Je sais que ce topic date, mais étant donné le peu de réponse que l'on peut trouver et vu que d'autres personnes sont sans doute dans le cas (comme moi), il suffit de supprimer la mise à jour dans le stokage du DD.
Une fois le jeu relancé et la mise à jour réinstallée, le message disparaîtra.