Salut à tous, je me demande juste si la progression dans le trip Alone est sauvegardé ou non? En gros si je quitte le trip et que j'y reviens plus tard, je dois tout recommencer ou ce que j'aurai fais sera sauvegardé?
Merci
Spycho
Niveau 10
01 août 2014 à 13:48:20
C'est sauvegardé, tu peux finir le trip numérique en plusieurs fois