Normalement, le reçu de transaction que tu recevras dans ta messagerie indiquera (à titre d'exemple) :
"Voici les détails de votre transaction et de votre abonnement. Nous vous rappelons que vous pouvez à présent jouer 30 jours avant le début de votre formule d'abonnement. Si vous annulez votre abonnement au cours de ces 30 jours, il ne vous sera rien facturé.
[...]
Total €0.00 EUR
[...]
Vous avez choisi la formule d'abonnement suivante :
30 Jour d'abonnement
€12.99 EUR tous les 30 jours
Lorsque votre temps de jeu sera écoulé, vous serez automatiquement facturé de : €12.99pour recevoir 30 jours de temps de jeu supplémentaires. Votre moyen de paiement (<<moyen_choisi>>) sera facturé."