bonsoir, j'ai acheté sur le psn gta 4 à 17 euros donc tous le pack, mais en démarrant le jeu il est inscrit voulez vous jouer a l'épisode the lost and damned par exemple, je mets non pour d'abord jouer au gta 4 normal mais est ce qu'en faisant sa je perd mes extensions ou sa se passera apres la fin du jeu?