Non tu peux le réactiver, c'est ce que j'ai fait quand j'y suis retourné, et tout était comme avant (infos, annotations ...). Y avait juste que personne ne pouvait consulter mon compte entre temps, mais, et c'est là tout le vice de fb, tes amis t'ont encore comme ami, même si tu comptes plus comme actif...