J'ai la PS4 depuis ce week-end, et comme vous vous en doutez ( et comme vous l'avez surement fait ) j'ai un peu allumé le bouton share
J'ai quelque fois remarquer un bug comme quoi quand je pressais le bouton c'était pas les 15 dernières minutes qui étaient filmé mais des trucs bien avant, mais je me disait pas grave
Sauf que la ce que je viens de faire... Je sort mon RPG Je détruit l'hélico avec 3 personnes dedans je recharge mon RPG Je détruit un avions... ma réaction MOTHER FUCKER IL FAUT QUE JE SHARE SA !!
Et la, surprise ! Sa me donne un clip de ma parti d'avant
Est-ce qu'on pourrais m'expliquer si c'est normal ou alors si c'est moi qui fait quelque chose de travers ?
Merci d'avance
Patch Anti-Lock 2.6 actived
xKeyzz
Niveau 10
16 décembre 2013 à 18:37:35
T'es deg hein ?
Je sais pas j'ai pas la ps4 sinon.
ATX-12
Niveau 10
16 décembre 2013 à 18:44:02
C'est un défaut que tout le monde a sur ....B4. Et oui encore un bug.
kiiroi-senko
Niveau 11
16 décembre 2013 à 18:58:59
xKeyzz Voir le profil de xKeyzz Posté le 16 décembre 2013 à 18:37:35 Avertir un administrateur T'es deg hein ?
Pourquoi je serais dégoutté de ne pas avoir un misérable clip ou je détruit un hélico et un avion au RPG a la suite ?