Bonjour, j'ai juste une petite question qui a peut être déjà été posée ( oui je l'avoue je n'ai pas énormément recherché...). Alors, est ce que, quand je rejoint un amis en campagne coop et qu'il est pls avancé que moi, ma sauvegarde solo se détruit ? Parce que a chaque fois que je veux jouer avec un ami, il y a marqué attention une sauvegarde auto existe déjà blabla enfin vous voyez de quoi je parle. Donc voila. J'espère m'etre fait comprendre ^^ merci de vos réponses et bon jeu a vous 