Uniquement Hors ligne je dirais car il faut être connecté sur "L'uplay" pour lancé le jeux, cela dit une fois lancé la connection éteinte par exemple, toutes les maps du solo + celles déja telechargés reste jouable, mais les temps/scores/replay ne seront pas visibles par les autres, seulement si enregistrés en étant connecté.