Nan c est juste les serveurs d EA qui sont moisis et qu avec les options de base sans rien changer,ben même en solo vous êtes connectés,donc vous allez dans option dans le menu principale,puis compte ,puis toujours connecté aux serveurs,et vous cochez pour vous enlever!!
Pas besoin de cela pour le solo!!