Non tu supprime ton fichier "Données Modifiées" dans tes Utilitaires de données sauvegardées, et tu copie ton nouveau FO CYPES de ta clé USB a ta PS3. Si tu fais bien toutes les copies et suppression de ton FO actuel, tu ne perdra rien sauf si tu as crées des joueurs, modifier des faces, des stades.