tout dépends si tu es sur Mac ou Pc
tes dossiers d'écoute disparaitront, idem pour ta bibliothèque globale
si tu le réinstalle, le logiciel te demandera si tu souhaite copier toute ta musique du DD sur I-tunes 
donc tu referas ta biblio automatiquement... mais pas tes dossiers