Un ami et moi somment lancés dans la campagne en co-op en ligne une deuxième fois pour le mode professionnelle et on finit la campagne de Léon.
Dans le doute, je vais dans les stats voir la complétion et tout va bien les chapitres ont bien été complété en professionnelle.
Mon ami fait de même et lui voit que ses chapitres ont été fait uniquement en mode normal (complété lors du premier passage).
Quelle a été le problème?
Il est obligé de le refaire?
J'ai été celui qui invite, on l'a fait d'un trait (4 heures environ).